Поиск по сайту:

1.03.2004::Американку облучили 50 раз, чтобы проверить рентгеновский аппарат

Отец и сын, работавшие в компании, производящий ренгеновские аппараты, обвиняются в облучении 11 человек, на которых они проверяли свое оборудование, сообщает The New York Times. Среди "пациентов" Тимоти (Timothy Telymonde) и Эндрю Телимонд (Andrew Telymonde) были двое детей. Больше других была облучена 19-летняя девушка, которой Телимонд сделали 50 рентгенограмм.



Согласно американскому законодательству, Телимонд грозит как административная, так и уголовная ответственность, а именно до 18 месяцев лишения свободы и штраф немногим менее миллиона долларов.



37-летний Тимоти Телемонд, ранее возглавлявший компанию, уже признан виновным по всем пунктам обвинения, а приговор будет оглашен ему 2 апреля. Его отец, 60-летний Эндью Телимонд в настоящий момент ожидает решения суда.





Mednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Аудиторские услуги показали рост за прошлый год
Пресс-служба Grant Thornton International сообщила, что по итогам 2012-го финансового года валовая прибыль выросла до 4,2 млрд
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии