Поиск по сайту:

27.03.2004::Анализ крови станет ненужным для теста на СПИД

Первый "бескровный" метод диагностики ВИЧ-инфекции изобретен в США. Американская комиссия по продуктам питания и медикаментам уже одобрила использование этого метода.



Особенность новой тест-системы заключается в том, что в качестве материала используется мазок изо рта пациента, который берется с помощью обыкновенного ватного шарика. Через 20 минут тест покажет наличие или отсутствие в организме исследуемого ВИЧ-инфекции. Ранее даже в экспресс-системах необходимо было брать у пациента кровь.



"Бескровный" метод диагностики ВИЧ-инфекции разработан компанией OraSure Technologies Inc. Министр здравоохранения США уже заявил, что с помощью нового экспресс-теста должно быть обследовано не менее 99% населения США.



В настоящее время по всему миру только официально насчитывается 40 миллионов ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом. Каждый день СПИДом заболевают 14 тысяч человек и 8 тысяч ежедневно умирают от этой болезни.





РосБизнесКонсалтинг
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Укрепляем психологический иммунитет Укрепляем психологический иммунитет
У нас создаётся впечатление, что нашими врагами являются какие-то конкретные люди, обстоятельства, но в действительности наши главные враги - это наши эмоции, выражающиеся в виде жадности, гнева, вожделения, страха и злости
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
Французская лечебная косметика AVENE Французская лечебная косметика AVENE
В 1975 году французской компанией Pierre Fabre Laboratories была разработана и создана дерматологическая лаборатория Avene специализация которой стала в изыскания и разработке действенной и уникальной лечебной косметики.  Фармацевты и врачи отдают свои рекомендации косметическим средствам марки Avene которая идеально подходит для самой чувствительной кожи и кожи в серьезными с дерматологическими проблемами