Поиск по сайту:

10.06.2004::Регулярный секс помогает в учебе

Регулярный секс помогает студентам успешно сдавать экзамены и получать более высокие отметки, считает немецкий социолог Вернер Хабермель (Werner Habermehl). Группа исследователей из Гамбургского университета под его руководством проводила тестирование студентов до и после занятий сексом, сообщает Ananova.



Как выяснили ученые, регулярная половая жизнь значительно повышает умственные способности, а тем студентам, кто воздерживается от секса, труднее добиваться хороших результатов в учебе.



Помимо сокращения времени на усвоение учебного материала, студенты, живущие регулярной половой жизнью, получают более высокие оценки, чем те, кто секса избегает.



Объяснение эффекта кроется в результатах более раннего исследования Хабермеля, когда было установлено, что стимуляция нервных клеток во время секса адреналином и кортизолом имеет пролонгированный благотворный эффект и сохраняется в течение некторого времени. Тогда ученый и предположил, что это может использоваться в целях, не имеющих ничего общего с интимной близостью.





МедНовости.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен