Поиск по сайту:

6.10.2004::Врачи извлекли внутренние органы из живого пациента

Следователь из штата Колорадо утверждает, что врачи двух местных больниц извлекли внутренние органы из пациента, не убедившись, что его мозг мертв. В связи с этим на врачей больниц городков Монроуз и Гранд-Джанкшн заведено дело об убийстве по неосторожности.



По словам следователя, имя которого не называется, вскрытие показало, что один пациент умер от извлечения донорских органов. Тем не менее следователь не склонен считать это умышленным убийством. По его словам, врачи просто не убедились в том, что мозг пациента, выстрелившего себе в голову, еще может работать.



По словам следователя, теперь нужно разобраться в том, как нужно проводить процедуру изъятия органов, так как оказалось, что определенного стандарта нет.





Associated Press (русский текст Medicus.ru)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Кожаные ежедневники
Какой подарок преподнести деловому партнеру? В данном случае лучшим ответом на этот вопрос будет ежедневник
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии