Поиск по сайту:

12.11.2004::Прививки от гриппа будут бесполезны

В предстоящий эпидемический сезон 2004-2005 гг. врачи ожидают в Северном полушарии эпидемию гриппа средней интенсивности. Эпидемия будет вызвана вирусами гриппа подтипа А H3N2 и В.



В связи с этим эксперты Всемирной Организации Здравоохранения предупреждают о том, что прививки против гриппа, сделанные в прошлом году, окажутся неэффективны.



Для того, чтобы получить действующую защиту от болезни, необходимо пройти вакцинацию с помощью вакцин, содержащих штаммы А-"Новая Каледония", А-"Фуцзянь" и В-"Шанхай".





KM.RU: Здоровье
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Укрепляем волосы и ногти Укрепляем волосы и ногти
Волосы и ногти - то, что в первую очередь бросается в глаза
Ганга - самая чистая река Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие