Поиск по сайту:

22.4.2005::Большинство работоспособных россиян сидят в тюрьме или спиваются

В Российской Федерации большинство работоспособных мужчин это безработные, либо заключенные, либо алкоголики.



Эти данные привел в четверг, 21 апреля, на заседании рабочей группы "Демография и трудовые ресурсы" совета по конкурентоспособности и предпринимательству министр регионального развития России Владимир Яковлев.



По его словам, до 60% россиян - старики, дети и инвалиды.



"У нас 10 миллионов работающих женщин. А из 20 миллионов работоспособных мужчин 1 миллион - в тюрьме, 4 миллиона - "под ружьем", 5 миллионов - безработные, 4 миллиона - хронические алкоголики, 1 миллион - наркоманы", - сказал министр, назвав эти цифры "красноречивыми".



Кроме того, Яковлев сообщил, что население России сократилось в 2004 году на миллион 700 тысяч человек. Средняя рождаемость по РФ - 10 человек на тысячу населения, тогда как в странах с аналогичным уровнем развития этот показатель составляет 17 на тысячу.



Яковлев в этой связи подчеркнул, что через 40-50 лет население России может сократиться на треть.



РИА "Новости"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Что такое кардшаринг и как им пользоваться? Что такое  кардшаринг и как им пользоваться?
Для начала разберемся, что же такое кардшаринг? Это коллективный доступ к карте
Советы для мам мальчиков Советы для мам мальчиков
Воспитание мальчиков и девочек имеет разные особенности, так как цель воспитания тех и других разная
Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на skladis.gsmmoscow.ru Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на  skladis.gsmmoscow.ru
Любимое устройство не работает и требует починки, а не обходимую деталь приходится заказывать издалека и долго ждать ее получения от поставщиков? Не беда, ведь в интернет-магазине skladis.gsmmoscow.ru всегда можно найти необходимые оригинальные запасные части для iPhone 4S и восстановить его.  Помимо запчастей для "яблочной" техники на сайте представлено еще много деталей от популярных телефонов, электронных книг и планшетов