Поиск по сайту:

18.10.2005::Быть врачом станет престижно... Фрадков сказал!

На последнем заседании коллегии по вопросам реализации приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения, глава правительства России Михаил Фрадков заявил о необходимости повышения престижа профессии врача. "Мне кажется, не за горами тот момент, когда профессия врача будет престижной", - сказал Фрадков.



На заседании коллегии был даже представлен проект новой программы. Для контроля за ее реализацией будут предприняты специальные меры. Глава правительства уверен, что при надлежащем контроле цель будет быстро достигнута.



Также Фрадков высказал мнение, что перспектива сделать медицинские профессии престижнее, вполне реальна. Уже сейчас наметилась положительная тенденция в этом направлении.



Однако, из выступления Фрадкова неясно, при помощи каких средств будет выполняться программа. Еще в сентябре этого года глава Минздравсоцразвития России Михаил Зурабов признался, что уровень финансирования здравоохранения в России крайне недостаточен.



РИА "Новости"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко