Поиск по сайту:

18.11.2005::Зурабов: российское здравоохранение улучшится не раньше 2009 года

В четверг правительство России одобрило основные направления развития здравоохранения на 2006-2010 годы. Согласно принятому документу, с каждым годом финансирование медиков будет увеличиваться.



Как отметил Михаил Зурабов, сейчас на здравоохранение тратится около 420 миллиардов рублей в год. При этом лишь около 80 миллиардов идет на развитие отрасли. Ожидается, что с каждым годом эта цифра будет увеличиваться, однако качественные изменения в системе здравоохранения станут заметны не раньше 2009 года, сообщил министр.



Как конкретно будут расходоваться дополнительные средства, чиновники пока не определились. "Готовых решений на сегодняшний день нет", - отметил председатель правительства Михаил Фрадков. "Очевидно, что ожидания высокие", - заявил он.



ИА "Интерфакс", МедНовости.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Чем привлекает недвижимость Испании?
Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии