Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Мифы и правда о гиалоуроновой кислоте

Не всем известно, что гиалуроновая кислота является природным компонентом нервной и эпителиальной тканей. Она применяется при создании кремов, проведении инъекций и других косметологических процедур. Компонент совместим со всеми типами кожи, включая чувствительный, жирный или склонный к раздражению.

Безопасный уход за кожей

Инъекции гиалуроновой кислоты делают кожу достаточно увлажненной, восстанавливают и защищают ее. Она используется для коррекции формы или размера губ, скул, носа.

Когда показана процедура:

  • при сухой, дряблой и обезвоженной коже;
  • при потере эластичности;
  • мелкие мимические морщины, появившиеся в результате недостаточного увлажнения кожи;
  • при необходимости активной реабилитации после агрессивных процедур (например, лазерная шлифовка, пластическая операция);
  • жирная или проблемная кожа;
  • вредные привычки.

Не секрет, что вокруг этого продукта витает много слухов и неподтвержденных историй. Ниже представлены наиболее распространенные мифы о нем, в которые точно не стоит верить.

Чему нельзя верить?

ТОП-5 самых часто встречающихся мифов о гиалуроновой кислоте:

  1. Крема с гиалоуроном могут заменить биоревитализацию. Это неправда. Чтобы сохранить молодость надолго, стоит обратиться именно к процедуре. Вещество проникает глубоко внутрь кожи, обеспечивая видимый результат. Но также важно регулярное использование средств для ухода.
  2. Кислоту получают из гребешков петухов. Раньше так и было, но сегодня актуален процесс биосинтеза, в ходе которого специальные бактерии вырабатывают гиалоурон.
  3. Неестественность филеров. При опущенных веках, раздутом лице или отечности виноват мастер, а не филер. Необходимо это понимать и не обращаться к весьма сомнительным врачам без соответствующих рекомендаций клиентов.
  4. Крем с гиалоуроном в составе вреден для молодой кожи. Кислота в любом возрасте действует на кожу одинаково – увлажняет, питает и защищает ее. Косметологи утверждают, что более ранний контроль сохранения собственной молодости в разы эффективнее, чем аналогичные действия в зрелом возрасте. Однако это не означает, что следует делать биоревитализацию, цена за 1 процедуру которой не по карману студенту, в 20 лет. Достаточно пользоваться качественными кремами и другими уходовыми средствами.

Вышеприведенные мифы наверняка беспокоили каждую женщину, обратившую внимание на косметологическую процедуру с применением гиалоурона. Но опытные косметологи и врачи медицинского центра «Комильфо» акцентируют внимание на том, что все они ничем не подтверждены и не имеют оснований для принятия их в качестве достоверных.

Опубликовано: 11.03.2020
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Акции 'Казаньоргсинтез' активно скупаются на бирже
Более чем в два раза выросли котировки акций крупнейшего производителя полиэтилена в России
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь