Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






? Set-o-mania в "Матрёшке"

? Set-o-mania в

Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в "Матрёшке"

?

Впервые в истории фестиваля Set-o-Mania будет проходить в ресторанах Maison Dellos не один месяц, а два! А значит - весь август и сентябрь можно дегустировать гастрономические сеты по приятной цене 1850 рублей за три блюда, получая возможность выиграть выходные в лучших отелях сети Marriott International по всей России и замечательные призы от постоянных партнеров Grey Goose и World Class.

?

С 1 августа по 30 сентября во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Благодаря фестивалю меню ресторанов Maison Dellos обогащают два сета (преимущественно рыбный и мясной) из трех блюд, созданных специально для Set-o-Mania. Это возможность по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.

?

Бренд-шеф ресторана "Матрёшка" Влад Пискунов, известный своей любовью к локальным продуктам, фантазирует на темы летних леса и сада. Первый сет открывает дачный салат с бутонами одуванчика: редиска, молодой картофель, огурец, ялтинский лук, помидор, яйцо пашот заправлены сметаной и соком от овощей. Кажется, без такого салата не обходился ни один обед в Переделкино. Курник из перепелки с лесными грибами продолжает томную руладу летнего вечера: мясо перепелов, лисички и боровики, греча и яйцо перемежаются тонкими блинчиками в обрамлении слоеного теста. Сорбе из зеленого чая, разместившееся как на маленьком постаменте на печенье из лесного ореха, покрытом ганашем из сосновой шишки - неожиданно легкий десерт, русский ответ модной матче.

?

В закуске второго сета классическое сочетание свеклы, козьего сыра и клубники приобретает совершенно иное звучание благодаря заправке из кленового сиропа, соленого лимона и винного уксуса. Свекла запекается в печи 13 часов, после чего особенно хорошо впитывает в себя маринад и приобретает необычный вкус. Рыбный кавардак - исконно первое блюдо русской гастрономии - в сопровождении кубанского риса предстает в виде горячего. Судак, сом и осетр томятся в дровяной печи, что придает им особую нежность. Рис варится в ухе, и его вкус становится в меру насыщенным. На десерт - гурьевская каша с цукатами из ревеня и крыжовника. Между слоями лакомства - запеченная молочная пенка и ревеневый соус, сверху - карамельная корочка и грецкий орех. В качестве финального штриха - цветок виолы в хрупкой скорлупе из белого шоколада. Вкус детства и арт-объект одновременно.

?

Каждый сет стоит 1850 рублей, при заказе любого к нему прилагается коктейль Grey Goose Fizz или шот французской водки Grey Goose. Все участники фестиваля, попробовавшие сеты в каждом из ресторанов Maison Dellos, получат неделю занятий в World Class и бутылку водки Grey Goose в подарок, а также шанс выиграть один из главных призов.

?

В этот раз крупно повезет сразу нескольким участникам: партнер фестиваля, отельная сеть Marriott International разыгрывает среди финалистов не один приз, а восемь! Выходные (2 ночи) с завтраком на двоих и комплиментом от отелей: The Ritz Carlton, Moscow; The St. Regis Moscow Nikolskaya; Renaissance St. Petersburg Baltic Hotel; Krasnodar Marriott; Novosibirsk Marriott; Marriott Voronezh; Sheraton Nizhny Novgorod, Kremlin; Renaissance Moscow Monarch Centre - достанутся счастливчикам, которые примут участие в финальном розыгрыше в прямом эфире Instagram @maisondellos.

Фестиваль Set-o-Mania в "Матрёшке"

Сет N1

?

Дачный салат с бутонами одуванчика

Редиска, молодой картофель, огурец, ялтинский лук, помидор, яйцо пашот

Заправка из сметаны и помидорных "мозгов"

?

Курник из перепелки с лесными грибами

?

Сорбе из зеленого чая, ганаш из сосновой шишки, печенье из лесного ореха

?

Сет N2

?

Тар-тар из вяленой свеклы и клубники с козьим сыром

Заправка из кленового сиропа, соленого лимона и винного уксуса

?

Рыбный кавардак с кубанским рисом

Судак, сом, осетр, помидоры, зелень

?

Гурьевская каша с цукатами из ревеня и крыжовника

?

Подробнее - на сайте https://setomania.ru/

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Instagram: @matryoshka_moscow | Facebook: @Matryoshka.rest

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 01.08.2020
ВДВ планирует использовать робототехнику ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Шлифовка паркета: для чего она нужна? Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь