Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Подтяжка кожи живота нитями

Красивое подтянутое тело – это предмет гордости каждой женщины. Радоваться своему отражению в зеркале хочется вне зависимости от возраста. Увы, но мечту о великолепном теле разбивает процесс естественного старения кожи. Для того, чтобы поддерживать фигуру в тонусе после 30-ти лет, необходимо прикладывать очень много усилий.

У женщин наиболее проблемным участком тела является живот.

Женщинам такая физиологическая особенность не приносит эстетической пользы. Даже у стройных молодых девушек часто бывают проблемы с тонусом кожи живота. Этот участок тела сложно привести в порядок с помощью диет и физических нагрузок. К тому же, область живота быстро теряет эстетичный вид из-за нескольких факторов:

Беременности. В 60% женщин живот не восстанавливается после родов. Растянутая кожа обвисает и выглядит непривлекательно.
Резкого снижения веса. После похудения живот покрывается многочисленными дряблыми складками.
Перенесенных операций, травм, возрастных изменений структуры эпидермиса.
Генетической предрасположенности к нарушению структуры эпидермиса.

Чтобы вернуть области живота красивый вид не обязательно ложиться под нож хирурга. Безоперационный метод подтяжки живота мезонитями, разработанный совместно с доктором медицинских наук Дориной Донич, позволяет подтянуть живот без операции. Кожа живота восстанавливается за счет армирующего каркаса, который появляется в тканях после завершения процесса рассасывания нитей.

Суть метода заключается в имплантации определенного количества мезонитей в кожу живота и подтяжка живота. Нити вводятся в проблемные участки, которым необходимо вернуть тонус и эластичность. После имплантации, мезонити закрепляются в тканях и переплетаются между собой. Таким образом, они образуют каркас, который не позволяет коже провисать.

Омоложение области живота предполагает использование как минимум 20-30 штук нитей. При этом наибольшее их количество устанавливается в самой проблемной зоне. Это позволяет добиться максимально желаемого результата при обвисании кожи живота, предупреждая рецидив проблемы.
Опубликовано: 23.02.2021
Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь