Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Окрошка с водорослями. СезонноеСезонное обновление меню в Umi Oysters Погода становится все солнечнее, и хотя по календарю лето еще не началось, в меню Umi Oysters оно уже наступило: шеф-повар устричного бистро, Евгений Мещеряков, представил сразу одиннадцать летних премьер. Хамачи с трюфельным понзу и красной икрой (870 рублей), угорь на гриле с маринованными овощами (670 рублей), гребешок на гриле со снегом из кунжута (680 рублей) - кухня Umi Oysters верна себе: главными ингредиентами здесь остаются свежайшие морепродукты и рыба из Японии. На первое гостям предлагают гаспачо - из томатов с крабом и миндалем (580 рублей) или из огурца с креветкой (480 рублей), окрошку с водорослями (440 рублей). Удон готовят из сакуры с крабом (850 рублей), а чайной лапше посвятили сразу две строки в меню: ее дополняют ботаргой и гребешком (630 рублей) или мраморной говядиной (870 рублей). А если летом душа просит чего-то максимально полезного, смело заказывайте салат с крабом, авокадо, яйцом и зеленью (860 рублей) или салат с папоротником и водорослями (560 рублей). Адреса и контакты: Umi Oysters г. Москва, Рождественский б-р, 1 (2 этаж Центрального рынка) | +7 (903) 112-88-87 | www.facebook.com/UmiOystersMsk | Instagram: @umi_oysters | http://umioysters.com | c 08:00 до 23:00 | средний чек: 1500-2000 рублей Опубликовано: 29.06.2019 Как обмениваться визитками? Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости Чем привлекает недвижимость Испании? Приобретенная в Испании недвижимость станет одним из самых привлекательных капиталовложений |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |