Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Инновационная медицина – шаг к здоровому будущему

клиника калининград гинеколог

Современный ритм жизни сильно изматывает наш организм, что, несомненно, сказывается на различных сферах жизни. Плохое физическое и психо-эмоциональное состояние влечет за собой увядание кожи, ухудшение общего самочувствия и может вогнать в серьезную депрессию. В современной клинике в Калининграде гинеколог и ряд других врачей могут помочь в решении ряда проблем и сделать вашу жизнь более комфортной и счастливой. На вооружении у специалистов современные методики и лучшее оборудование, которое позволяет произвести эффективную диагностику.

Антивозрастная медицина

Внешний вид для женщины является основным критерием её привлекательности. С возрастом кожа может терять упругость, цвет, возникать по телу растяжки. Основная задача врачей – помочь пациентке современными методиками, сохранив её красоту и привлекательность. Современная женская клиника в Калининграде помогает произвести все необходимые процедуры. В частности, может быть проведена профилактика с применением препаратов на основе антиоксидантов, которые помогут очистить клетки от опасных свободных радикалов. Также провести коррекцию поврежденной кожи и дать защиту от воздействия пагубных факторов влияния. Антивозрастная медицина представляет собой комплекс косметологических мер, направленных на улучшение состояния кожи делая её более здоровой. К ней следует отнести ботексотерапию, применение препаратов с использованием фильтров UVA и UVB, чистку и т.д.

Отдельного внимания заслуживает нитевая коррекция, которая стала доступна теперь для многих женщин. Этот вид лифтинга позволяет получить продолжительный эффект и является низкотравмаатической процедурой. Представляет собой использование специальных нитей, создающие некий каркас тканей для поддержания их в нужном положении. Со временем полностью рассасываются и не несут в себе никакого вреда. Они позволяют скорректировать овал лица, подчеркнуть скулы, приподнять веко и устранить морщины как на лице, так и на теле. В зависимости от выбранного материала нитей, можно добиться сохранении эффекта на протяжении от 2 до 7 лет. Устанавливаются чаще всего на лице и шеи, но и находят вое применение при формировании ягодиц, бедер и груди. Такой инновационный подход к современной эстетической медицине позволяет получить результат сразу после проведенной процедуры, а также избежать серьезных и травмоопасных операций.

Опубликовано: 20.04.2021
Путешествие в новогодний Санкт-Петербург
Чаще всего люди стремятся побывать в Петербурге в период белых ночей
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь