Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Гражданам необходимо компенсировать 100% потерь в зарплате за период "малого локдауна", бизнесу - отменить арендные и коммун

Сергей Миронов предложил увеличить господдержку граждан в период "малого локдауна" Гражданам необходимо компенсировать 100% потерь в зарплате за период "малого локдауна", бизнесу - отменить арендные и коммунальные платежи, заявил председатель партии "Справедливая Россия - За правду" и лидер думской фракции СРЗП Сергей Миронов. "Заявленные правительством меры поддержки в период локдауна недостаточны. Бизнесу собираются компенсировать по 1 МРОТ на сотрудника, остальную часть зарплат малые и средние предприятия должны выплачивать самостоятельно. Из каких средств, непонятно. Бизнес у нас и без локдаунов не в лучшем положении", - отмечает Сергей Миронов.

"В этом вопросе требуется более ответственный подход государства. Нужно компенсировать напрямую гражданам, лишенным возможности работать, 100% потерь в зарплате за эти дни. Делать это из федеральных средств: есть резервный фонд правительства, есть "кубышка" ФНБ, "распухшая" до 14 триллионов рублей", - напомнил лидер социалистов.

Кабмин пока объявил лишь о двух мерах господдержки в связи с локдауном: помимо выплат в 1 МРОТ, это возобновление программы "ФОТ 3.0" - кредитов для бизнеса под 3% при условии сохранения занятости.

"На период локдауна стоит также освободить все неработающие предприятия от арендных и коммунальных платежей, сделать перерасчеты по налогам на прибыль и имущество. Это будет справедливо, - считает глава СРЗП. - Государство должно нести ответственность за свое решение, а не перекладывать ее на граждан.

Стремление правительства обойтись "малой" господдержкой спровоцирует дальнейший рост банкротств и снижение реальных доходов граждан".

Из-за ситуации с коронавирусом режим нерабочих дней вводится по всей стране с 30 октября по 7 ноября. Регионы вправе расширять период локдауна, такие решения уже приняли в Москве и Московской области.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 22.10.2021
Контейнерные перевозки: просто, надежно, доступно
В последние годы основную часть перевозки грузов взяли на себя контейнерные перевозки
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь