Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Рынок долгосрочной аренды Петербурга перешёл на "летние рельсы": объём сократился, а ставки выросли

Рынок долгосрочной аренды Петербурга перешёл на

Рынок долгосрочной аренды Петербурга перешёл на "летние рельсы": объём сократился, а ставки выросли

Аренда петербургского апартамента обойдётся в среднем в 120 тыс. рублей. Такие данные приводят эксперты проекта Avenue Apart на Дыбенко.

В июне 2021 года на рынке долгосрочной аренды экспонируется 67 апартаментов. При этом ещё в апреле нынешнего года объём экспозиции составлял 97 лотов. За 2 месяца предложение снизилось на 30 объектов.

Самый бюджетный вариант обойдётся в 19,6 тыс. рублей. Этот бюджет позволит заселиться на месяц в апартамент-студию вблизи от станции метро "Звёздная". Площадь объекта составляет 22 квадратных метра.

Наиболее роскошный вариант экспонируется сейчас 1,6 млн рублей в месяц. Объект располагается в Петроградском районе. Его площадь составляет 540 квадратных метров.

За 2 месяца - апрель и май - объём предложения сократился почти во всех районах, где были представлены апартаменты в долгосрочную аренду. Самое значительное снижение было отмечено во Фрунзенском районе, минус 30 объектов. Единственным районом, где был отмечен рост предложений, стал Петроградский. Здесь на рынок вышел 1 лот сверх того, что было представлено в апреле.

Эксперты проекта Avenue Apart на Дыбенко подчёркивают, что снижение объёма предложения связано во многом с тем, что апартаменты были переведены в сегмент краткосрочной аренды.

Средняя ставка за два месяца выросла на 40 тыс. рублей. Так, в апреле этот параметр был на уровне 79,1 тыс. рублей, а в июне он вырос до отметки в 119,6 тыс. рублей. Правда стоит заметить, что рост обусловлен выходом ультрадорогого объекта в Петроградском районе.

Опубликовано: 12.11.2021
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Циклевка без пыли
Во многих рекламных объявлениях предлагается провести циклевку без пыли
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь