Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Фестиваль Set-o-Mania в "Матр

Фестиваль Set-o-Mania в

Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в "Матрёшке"

Голубец с перепелкой, судак с муссом из жареного картофеля и мороженое из белых грибов - с 3 по 31 января в ресторане "Матрёшка" проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania.

Бренд-шеф "Матрёшки" Влад Пискунов своими сетами подводит итоги ушедшего года и намечает пути развития ресторана в будущем. Первый сет открывается овощами под ореховым соусом. Баклажан, сладкий перец, вешенка передают своеобразный сацивистый привет Кавказу, а заодно "Гербариуму" - гастрономическому сету из сезонных овощей, который Пискунов развивал последние три с половиной года. Голубец с перепелкой и дюкселем из шампиньонов - современная вариация модного в XVIII веке блюда "Бомб а ля Сарданапал". В то же столетие уходят корни "Девичьего крема" - нежного сладкого мусса, напоминающего по вкусу крем-брюле.

От далекого прошлого Пискунов переходит во втором сете к настоящему - с его интересом к простой и региональной кухне. Навага под маринадом (все по классике: морковь, лук, немного паприки) с огуречным тартаром и сливочным хреном хороша, не оторваться. Судак в молоке с муссом из жареного картофеля и чипсами из молочных пенок приготовлен по мотивам пермяцкой кухни, где рыбу кладут на жареную картошку с луком, заливают молоком и запекают в печи. Непременное умиление вызывает десерт в виде дружной компании боровичков: мороженое из белых грибов с ягодами облепихи на крошке шоколадного бисквита.

Комплиментом к каждому сету станет шот водки "Онегин", рюмка ягодной настойки "Онегин Gourmet" или коктейль на основе водки "Онегин" на выбор гостя. В "Матрёшке" к сету предлагают малиновый сауэр с цветочным декором.

Любой сет фестиваля стоит 2500 рублей.

Новый партнер фестиваля - компания "Яндекс. Такси" - дарит всем финалистам, попробовавшим как минимум по одному сету в каждом из ресторанов Maison Dellos, один промокод на две поездки в премиальных классах Ultima Яндекс Go. А для финального розыгрыша предоставляет пять промокодов на семь поездок в премиальных классах Ultima Яндекс Go.

Верный друг Set-o-Mania - сеть фитнес-клубов World Class - разыгрывает клубную карту на полгода, пять клубных карт на три месяца и три клубные карты на месяц занятий спортом. Чтобы претендовать на эти призы, необходимо попробовать хотя бы один сет в каждом ресторане-участнике.

А главным призом январского фестиваля станет проживание в течение 6 ночей для двоих в отеле Regent Phu Quoc во Вьетнаме (включая питание Half Board, трансфер и массаж в подарок) от travel-партнёров Set-o-Mania - агентства TOP Signature. Победители будут жить в просторном номере Garden Pool Suite (122 кв.м) с собственным садом и бассейном.

Фестиваль Set-o-Mania продлится с 3 по 31 января.

Сет N 1

Овощи под ореховым соусом

Голубец из перепёлки и шампиньонов

Десерт "Девичий крем"

2500 р.

Сет N 2

Навага под маринадом

Судак в молоке

Мороженое с белыми грибами

2500 р.

Подробности на сайте https://maison-dellos.com/setomania/

Адреса и контакты:

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65

Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Telegram: @matryoshka_moscow| Vk.com: @matryoshka_rest

Опубликовано: 04.01.2023
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Похудение для женщин
Похудение для женщин - самая насущная проблема с древних времен
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь