Красота и здоровье - Атлас здоровья |
? Корзины для пикника в ParMicheleКорзины для пикника в Par Michele Gastronomie Корзины для пикника с истинно парижским шармом - автор и душа проекта Par Michele Gastronomie Карима Уразбаева в дни длинных каникул собирает особенные сеты для загородных поездок и свиданий в парках. Для тех, кто в майские праздники собирается покинуть город и насладиться природой, устроить романтический пикник в парке или же просто выбраться с близкими на дачу, Карима собирает нарядные сеты. Трюфельный пекорино, неаполитанские колбаски и выдержанный в виски сыр Карима дополняет игристым, свежими овощами и ароматным хлебом - и с любовью и вниманием упаковывает, чтобы побаловать как близких, так и самого себя. Для тех, кто не хочет ничего выбирать, есть готовые сеты, но при желании можно самостоятельно выбрать понравившиеся позиции в гастролавке и собрать персональный набор по своему вкусу - с разнообразными итальянскими деликатесами и конфетами ручной работы. По желанию Карима может упаковать все как в удобный для перевозки бокс, так и в нарядную корзину. В числе хитов, которые пользуются особенной популярностью - паштет из печени цыплят с мармеладом из белого вина и имбирем, рийет из утки с грибами и маслом нуазетт и шпинатный хумус с оливками и вялеными томатами. "Мои томаты запекаются по особой технологии: как будто вчера их сорвали с ветки, быстро обсушили на солнце и искупали в солнечном оливковом масле", говорит Карима. Отдельное внимание Карима уделила более основательным позициям, которые остается только довести до готовности - вроде камбалы в белом вине или уже отваренного осьминога. Из цыплёнка и дорады она удаляет все до последней косточки - и оставляет в маринаде из вина или апельсиновом масле до того момента, когда наступит время приготовить блюдо в нужном месте. О гастробаре Par Michele Gastronomie на Полтавской - небольшое камерное заведение с французским духом небрежной элегантности. Автор и душа проекта Par Michele Gastronomie - Карима Уразбаева, известная также как-блогер и гастродилер. С четверга по воскресенье Par Michele Gastronomie работает и как кафе, и как гастрономический бутик, где можно купить фирменные дипы, итальянские деликатесы, макарони и конфеты ручной работы, а также свежий хлеб и кружевные ароматные круассаны. Адреса и контакты: Адрес: Санкт-Петербург, Полтавская улица, 5/29Б Телефон: +7 985 265-63-45 Пресс-материалы: агентство Prprosto Опубликовано: 27.04.2023 Необходимость устного перевода в современных условиях Древним людям устный переводчик был не нужен Рецепты детского питания до года Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |