Красота и здоровье - Атлас здоровья |
13.07: "Садко" Влада Пискунова в Momo (Екатеринбург)Гастрономический сет "Садко" Влада Пискунова в ресторане "Momo" 13 июля в рамках уникальной серии ужинов, организованных при участии Всероссийской национальной премии Wheretoeat Russia, бренд-шеф "Матрёшки" Влад Пискунов представит сет "Садко" в ресторане Momo в Екатеринбурге. В ресторане Momo Влад презентует гостям сет "Садко", главные роли в котором отданы рыбе и морепродуктам. Одно из наиболее интересных блюд сета - муксун с корнем козельца: редкого овоща, который мало где можно встретить. Влад подаёт его на манер спаржи, но даёт возможность овощу выступить сразу в трёх ипостасях - как гарнир, как соус и как чипс. Студёную уху шеф готовит со семужьими щечками, насыщает ее шафраном и подаёт холодной. Среди других удивительных курсов - жемчужина из устрицы и многослойная строганина из сига, белых грибов и сала, которую подадут на кубе льда с водорослями. Сет построен прежде всего на русской кухне и локальных продуктах: от копчёного леща до моченого яблока. Как опера состоит из множества актов, картин, сцен и номеров, так и "Садко" объединяет сразу 13 блюд, которые составляют свои сцены и картины внутри одного сета. Партнёр мероприятия, водка "Балчуг", в качестве комплимента предложит каждому гостю авторский коктейль на основе ароматной водки "Балчуг XVI век", которая в 2021 году была признана лучшей русской водкой по мнению американской версии издания Forbes. Гастрономический ужин пройдет в Momo 13 июля в 19:00. Винное сопровождение: 1) Casa Santos Lima LAB Rose, Lisboa 2) False Bay, "Slow" Chenin Blanc 3) "Marie Manhes" Chardonnay, Pays d"Oc IGP 4) Pierre Chainier Rose d"Anjou 5) Castellani, "Ziobaffa" Pinot Grigio Biologico 6) Forchir Glere Traminer Aromatico О WHERETOEAT WHERETOEAT - единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю территорию страны. Впервые Премия состоялась в 2013 году: тогда по инициативе группы гастрономических журналистов был составлен рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга. География WHERETOEAT постоянно расширяется и сегодня, помимо Петербурга, включает в себя Москву, Юг России, Татарстан, Уральский Федеральный округ, Сибирь, Центр России с Поволжьем и Дальний Восток. В феврале 2020 года в Москве состоялась первая в истории церемония награждения лауреатов Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA. В настоящее время церемонии WHERETOEAT проводятся в восьми регионах ежегодно осенью. Общероссийская - в начале года.
О водке "Балчуг"
Балчуг - не просто название острова или московской улицы. Балчуг - родина русской водки. "Балчуг XXI век" - вкусная мягкая водка, очищенная на 100% от метанола по технологии XXI века, разработанной специалистами Кемлянского спиртового завода. Ароматная водка "Балчуг XVI век" является реконструкцией, повторяющей вкус исконной русской водки, но уже с новым уровнем чистоты, достигнутой благодаря современным технологиям. За основу взят мягкий солодовый спирт, который перегнали с пряным анисом, можжевельником, дягилей, фенхелем, чабрецом и корнем калгана. Водка особая "Балчуг XVI век" и водка "Балчуг XXI век" получили наивысшую награду - титул The Vodka Master на престижном мировом дегустационном конкурсе The Global Spirits Masters 2021.
Опубликовано: 10.07.2023 Конструкции гаражных ворот Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло Салаты на ужин Чтобы сохранить красивую и стройную фигуру, готовьте легкие салаты, которыми можно поужинать |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |