Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Фестиваль "Город 2030" в NomeФестиваль "Город 2030" в ресторане Nome Тартар из гребешка, ньокки с кальмаром и гратен с крабом - в ресторане Nome с 4 по 21 августа проходит гастрономический фестиваль "Город 2030". С 4 по 21 августа под эгидой ресторанного гида "Афиша Рестораны" в Москве впервые проходит гастрономический фестиваль "Город 2030", посвященный еде будущего во всех ее футуристических и гастрономических проявлениях. Во время фестиваля шеф-повара лучших ресторанов Москвы представляют концепции своих проектов при помощи авторских фестивальных сетов. Фестиваль проводится в рамках ежегодного Московского урбанистического форума как часть Moscow Urban Fest, тема которого "Город. Люди. Будущее". Сет шеф-повара ресторана Nome Александра Челмакина отражает его взгляд на то, какой будет еда завтрашнего дня. Александр уверен, что отказ от потребления мяса в будущем поднимет популярность морепродуктов, в особенности российских - например, с Дальнего Востока. Поэтому свой сет шеф базирует на дальневосточных дарах моря - таких как гребешок, кальмар и краб. Фестивальный сет Nome открывает тартар из гребешка со спелыми томатами и соусом юдзу, добавляющим блюду освежающую кислинку. Далее последуют итальянские ньокки с кальмаром и сливочным соусом, который Александр сделал более ярким и пряным. И наконец, завершающий аккорд - насыщенный по вкусу и аромату гратен с камчатским крабом, трюфелем и слегка пикантным соусом на основе сыра грюйер. Сет для фестиваля "Город 2030": Тартар из гребешка с томатами и соусом юдзу Ньокки с кальмаром в сливочном соусе Гратен с крабом, трюфелем и соусом грюйер Стоимость сета: 2.500 р. Контакты: Б. Дмитровка, 23 с. 1 | +7 499 5751185 @nome.rest nome.rest Опубликовано: 07.08.2023 Читать другие статьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |