Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Как восстановить регулярный стул без химии и вреда?

Чтобы не испытывать проблем со здоровьем, достаточно придерживаться здорового образа жизни. О том, как это сделать, информации предостаточно. И многие из нас не прочь воплотить это в жизнь, но водовороты бытовых неурядиц и постоянная занятость полностью лишают нас свободного времени.

С головой окунаясь в омут решения каждодневных проблем, мы редко заботимся о своём здоровье. А ведь каждая выкуренная сигарета, каждые выпитый стакан кофе и принятая на ходу вредная пища приближают нас к катастрофе. Окончательным приговором становятся малоподвижный образ жизни и чрезмерное употребление еды перед сном. Такие условия отрицательно сказываются на работоспособности кишечника.

Ответом на наше безжалостное отношение к нему становится запор, который оказывает самые плачевные воздействия на весь наш организм. Ухудшение общего состояния, серый цвет кожи лица, вздутие и дискомфорт в кишечнике - вот его разрушительное влияние. Оставлять без решения эту проблему нельзя, так как она может перерасти в дисбактериоз всего кишечника.

Кишечник в порядке - спасибо клетчатке

По мнению диетологов, взрослый человек должен получать с пищей 25-30 г клетчатки. Данная норма позволяет нашему кишечнику функционировать нормально. Но для этого в ежедневном рационе должны присутствовать правильные продукты, которые содержат достаточное количество этого вещества. В современных условиях не всегда есть такая возможность, и наш организм в лучшем случае получает до 10 г клетчатки. Получать дневную норму помогают такие продукты, как ржаной хлеб, отруби и свежие овощи. Однако, согласитесь, такой рацион трудно обеспечивать каждый день.

Лучше, чем слабительное

Если вас беспокоят проблемы с кишечником, включите в свой ежедневный рацион натуральный биокомплекс "Фитомуцил норм". Он содержит два натуральных источника пищевых волокон - оболочку семян подорожника блошного (PlantagoPsуllium) и мякоть плодов сливы домашней. Высококачественная клетчатка (пищевые волокна), содержащаяся в препарате, необходима для нормальной активности кишечника и оказывает двойное воздействие.

Нерастворимые пищевые волокна механически стимулируют стенки кишечника, активизируя его движения, и как метла выгоняют все лишнее.

А растворимая клетчатка, впитывая воду, превращается в слизистый гель, который размягчает стул и способствует его безболезненному удалению. "Фитомуцил норм" восстанавливает нормальную регулярную работу кишечника, из организма удаляются шлаки и токсины, а также создается благоприятная среда, необходимая для роста собственной полезной микрофлоры.

Самым важным отличием "Фитомуцил норм" от привычных слабительных средств является отсутствие в его составе сенны. Это устраняет возможность проявления неприятных симптомов, таких как рези, неожиданные позывы, болезненные спазмы. "Фитомуцил норм" действием мягко и предсказуемо, естественным образом восстанавливая регулярный стул. Процесс опорожнения кишечника проходит совершенно безболезненно. С "Фитомуцил норм" вы снова почувствуете легкость и комфорт.

БАД. Не является лекарственным средством.

Опубликовано: 23.02.2015
Благодаря услугам сервиса E-Katalog вы сможете купить фотоэпилятор по максимально выгодной цене
Желание обладать безупречно гладкой кожей без нежелательного волосяного покрова заставляет многих женщин испытывать на себе разнообразные методы, позволяющие достичь требуемого результата
Состоялась презентация нового автомобиля Suzuki Grand Vitar
23 декабря 2012 года состоялось презентация обновленного автомобиля Suzuki Grand Vitara и новогодний праздник для любителей автомобилей Сузуки
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь