Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Выбираем эффективный способ депиляции

Депиляция - обязательный способ ухода за кожей ног, рук, зоны бикини. Каждая современная девушка хочет гордиться своей красивой, нежной, ухоженной кожей - не только в пляжный сезон.

Процедуры удаления волоса, который находится над поверхностью кожи, называют депиляцией - она не подразумевает разрушение фолликулярного аппарата.

  • Депиляция волос воском при помощи горячего или холодного воска. Этот метод сохраняет волосяной фолликул, но помогает на продолжительное время избавиться от нежелательных волос на ногах, в зоне бикини, руках. Применение горячего воска осуществляют только в салоне! Квалифицированные специалисты следят за температурой материала для поддержания его максимальной эффективности. Ваксинг - один из наиболее популярных и недорогих способов удаления волов. Процедура позволяет решить проблему на 3-4 недели. Депиляция ног и рук воском безопасна, гипоаллергенна, универсальна: применяется даже для деликатных зон - бикини, подмышки. Регулярное проведение процедуры при помощи специалистов позволит ослабить волосы, замедлить их рост или полностью избавиться от нежелательной растительности. Для повышения эффективности применяются специальные препараты для замедления роста волос. Для проведения качественного ваксинга требуется длина волоса не менее 4 мм.
  • Современный и эффективный вид депиляции - шугаринг или сахарная депиляция. Это новинка в индустрии красоты - специалисты рекомендуют шугаринг, как абсолютно безопасный, натуральный, универсальный метод. Депиляция бикини, рук, ног, намного проще при помощи густого сахарного раствора. Шугаринг позволяет удалять даже самые мелкие волоски, не вызывает раздражения кожи, аллергии, подходит обладательницам чувствительной кожи. Рекомендуется перед процедурой шугаринга провести удаление волос воском 1-3 раза в зависимости от жесткости волос. Эта рекомендация актуальна для депиляции ног после постоянного применения механического метода. С жесткими волосами сахарный сироп может не справиться.

Такие процедуры лучше проходить в салоне, у специалиста который обеспечит:

  • Надежное и качественное проведение процедуры.
  • Обезболивание при необходимости. Это касается зоны бикини, подмышек - процедура пройдет комфортно и без неприятных ощущений.
  • Все специалисты нашего салона имеют высокую квалификацию и постоянно подтверждают уровень знаний и умений.

Опубликовано: 22.07.2015
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь