Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Кардиотренажеры, силовые комплексы или теннисный стол Sponeta - какое оборудование лучше для поддержания тонуса

Питание на скорую руку, работа, принуждающая к сидячему образу жизни... Для того, чтобы вопреки этим препятствиям оставаться в хорошей физической форме, нужны регулярные упражнения. Одним из способов держать себя в тонусе являются занятия теннисом. Можно купить теннисный стол Sponeta для дома и поддерживать себя в отличной форме играя. В Москве множество фирм занимается продажей спортивного инвентаря. Также добиться желаемых результатов помогут занятия на тренажере.

Прежде чем выбрать наиболее подходящий тип тренажерного оборудования, полезно определиться с его уровнем: какой предпочесть - спортивный или профессиональный.

Домашние тренажеры компактны, отличаются сравнительно невысокой ценой, просты в установке, неприхотливы в эксплуатации, а широкий выбор моделей позволит подобрать свой вариант для тренировок каждому члену семьи. Девушки по достоинству оценят эффективность кардиотренажеров. Силовые комплексы же больше заинтересуют сильную половину не только ценой, но и количеством программ. Недорого можно приобрести компактный тренажер-мультистанцию - универсальный гибрид, подходящий одновременно и мужчинам, и женщинам.

Профессиональные тренажеры для зала

Профессиональные тренажеры - это высококачественное оборудование, обладающее расширенными функциональными характеристиками. Такие модели легко отличить по более крупным размерам и наличию встроенных мини-компьютеров, позволяющих задавать персональные параметры тренировки, контролировать ход занятий, отслеживать личные достижения. В отличие от домашних аналогов, "профессионалы" рассчитаны на круглосуточное использование, полностью отвечают установленным стандартам качества и безопасности, имеют повышенную надежность, но ввиду своих преимуществ стоят дороже. Стоимость профессионального тренажера значительно превышает цену классических тренажеров для дома, поэтому позволить себе настолько результативную покупку могут в основном только коммерческие заведения.

Тип тренажера

Уровень тренажера очень важен для эффективности упражнений. Но не менее важно правильно подобрать его тип. Желаемый результат будет достигнут тогда, если выбранное оборудование будет рассчитано под решение конкретной задачи. Оптимальным вариантом для борьбы с лишним весом станут беговые дорожки. Развить мышцы и повысить выносливость помогут силовые установки, эспандеры, мультистанции, а для кардионагрузок идеально подойдет теннисный стол sponeta.

Важно помнить, что неправильный выбор чреват непредвиденными неприятностями со здоровьем. Перед отправкой в магазин полезно получить рекомендацию специалиста.

Опубликовано: 17.08.2015
Короткая уздечка крайней плоти Короткая уздечка крайней плоти
Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь