Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Интимная хирургия для женщин: пластика половых губ и влагалища

Область медицины, включающая в себя приведение интимных мест человека в эстетичный вид, называется интимной хирургией. Подобно другим операциям по пластике, интимная хирургия, не избавляет от физических недугов, тем не менее, может значительно улучшить качество жизни человека, избавив от комплексов и страхов, относительно внешнего вида.

Сегодня рассмотрим две основных операции, которые пользуются спросом у женщин.

Пластика половых губ

Случается так, что женщину не устраивает, как выглядят её половые органы, в частности, влагалище и половые губы. Чаще всего представительницы прекрасной половины человечества предпочитают, чтобы малые половые губы были небольшими и полностью прикрывались большими. Однако не у всех наблюдается такое строение органов. Исправить данный недостаток может пластика половых губ.

Методы пластики

Иногда прибегают к помощи биополимерного геля, который позволяет увеличить объём больших половых губ. Результат такой операции сохраняется в среднем около трёх лет, после чего её нужно будет делать повторно. Но чаще всего операцию проводят на малых половых губах. Делается иссечение излишков ткани, после чего они обретают необходимую форму и размер.

Как правило, пластика проводится под местной анестезией. В некоторых случаях используется общее обезболивание. Проводится данная операция обычно сразу после менструации.

Послеоперационный период

Врачи советуют после операции как можно меньше сидеть в течение одной недели. Внимательно следует отнестись к профилактике воспалительного процесса, принимать назначенные антибактериальные препараты. Шрамы и рубцы от хирургического вмешательства остаются крайне редко. Разумеется, после операции нельзя вести интимную жизнь. Заниматься сексом можно будет лишь тогда, когда пройдёт не менее трёх недель.

Нежелательные последствия могут проявиться во время родов, поэтому не рожавшим женщинам, которые в будущем планируют обзавестись детьми, следует хорошо подумать о проведении такого рода операции.

Пластика влагалища

У женщин, имевших травматические роды, для восстановления эстетических качеств половых органов, большой популярностью, как правило, пользуется пластика влагалища.

Стенки влагалища во время родов могут растянуться, что не только повлияет на вид внешних органов женщины, но и ухудшит сексуальную жизнь обоих партнёров. Во время операции уменьшат размеры, как самого влагалища, так и входа в него.

Другая проблема - это сужение влагалищного входа из-за старых рубцов. В таком случае проводят иссечение рубцовой ткани. Анестезия используется общая. Не рекомендуется в течение двух недель много сидеть. Послеоперационный период длится до одного месяца.

Также в списке интимной пластики для женщин есть гименопластика и хирургическая дефлорация по, соответственно, восстановлению и разрыву девственной плевы.

Опубликовано: 20.02.2013
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь