Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






X-Fit детям: путешествие в мир фитнеса

Во всех клубах федеральной сети X-Fit с 16 по 30 ноября проходят Дни персонального тренинга. Участники - дети членов столичных и региональных клубов X-Fit в возрасте от 3 до 14 лет - в игровой форме знакомятся с увлекательным миром фитнеса. В последний день мероприятия ребята смогут позаниматься с тренерами индивидуально, а затем состоится розыгрыш призов.



Недельное путешествие в мир фитнеса начинается на "материке" - в детской студии клуба. Юным первооткрывателям выдается "Карта путешествия", где отмечены шесть "островов" - шесть направлений занятий. Путь через прохождение этих этапов ведет к заветной цели - целому сундуку призов! Но самое главное, считают организаторы мероприятия, после такого захватывающего "похода" ребенок наверняка заинтересуется спортом и обязательно захочет вернуться в клуб.

"День персонального тренинга" для детей наших членов клубов - это увлекательное мероприятие сети, где мы знакомим ребят и их родителей с интереснейшими методиками занятий - подчеркивает Елена Соловьева, заместитель генерального директора федеральной сети фитнес-клубов X-Fit по фитнесу. - Расписания клуба не могут вместить все разнообразие существующих тренировочных программ. А нам хотелось бы поделиться навыками наших специалистов, которые имеют в своем арсенале великолепный результат подготовки и юных фигуристов, и гимнастов, лыжников и акробатов, танцоров, и исполнителей цирковых трюков. Мы стараемся дать максимум физических возможностей, раскрыть спортивные таланты детей. И надеемся, что это мероприятие поднимет интерес детей к здоровому и спортивному образу жизни, активному проведению досуга. Ребята смогут выбрать понравившуюся программу и стать участником фан-клуба. И в скором времени, мы уверены, они украсят своим выступлением наши клубные праздники".

Первая остановка на маршруте - "Олимпийская скала". Здесь проходят занятия, направленные на развитие основных физических качеств - силы, выносливости, ловкости. Второй этап называется "Лаборатория знаний" и включает в себя уроки прикладного направления (тренировка мелкой и крупной моторики, памяти и сообразительности), раскрывая творческий потенциал ребенка. Затем путешественник попадает в "Царство Нептуна". Как понятно из названия, это занятия в бассейне, адаптация к водной среде. В "Долине здоровья" занятия направлены на профилактику: упражнения для правильной осанки и коррекции плоскостопия. Масса возможностей у ребят открывается на "Острове героев". Тут множество интересных уголков: Полуостров гимнастики, Бухта единоборств, Танцевальный залив, Акробатический серпантин, и, наконец, загадочное место под названием "Тайна йога". Необходимо посетить их все, чтобы узнать, что лучше всего получается у каждого! И вот уже близок финиш. На острове "Игры разума" участников ждут занимательные подвижные игры, веселые конкурсы и эстафеты.

Инструкторы каждый день ставят отметки о прохождении каждого этапа "путешествия", а по его завершении проводят с детьми индивидуальные фитнес-тренировки. Наконец, в финале проводится лотерея (в каждом клубе разыгрываются разные призы) и торжественное подведение итогов с награждением самых активных участников. Поощряются не только юные спортсмены, но и их родители: X-Fit Group предоставляет скидки на дальнейшие персональные детские занятия с тренером.
Опубликовано: 20.11.2015
Спокойствие поможет сохранить семью Спокойствие поможет сохранить семью
Спокойствие - одно из важнейших качеств, которое реально помогает сохранить семью
Почему мы боимся смерти? Почему мы боимся смерти?
Если начинается беседа о смерти, то чаще всего возникает ощущение страха и беспомощности
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь