Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Какие барабанные слоты выбрать: пяти или трех барабанные?

За довольно короткий промежуток времени, в стационарных игровых клубах, пяти барабанные машины вытеснили классику игрового жанра – «одноруких бандитов»  с тремя барабанами. Здесь нет ничего удивительного, поскольку новые слот-машины, которые есть в игр клуб вулкан, предложили любителям азартных развлечений качественную яркую графику, бонусы, бесплатные вращения, легкость в управлении, умножения выигрыша, качественное музыкальное сопровождение.

Вместе с ростом популярности виртуальное казино, игровые слоты получили второе дыхание, они затмили рулетку и иные азартные развлечения. Однако, не смотря на это, разработчики ПО не забыли о тех автоматах, которые были первыми в мире азарта. Теперь трех барабанные машины  предлагаются в новом обличии. В виду большого разнообразия игровых автоматов многие задаются вопросом: какой аппарат выбрать для игры?

Основная часть игроков ошибочно думают, что пяти барабанные машины дают меньше возможностей получить оплачиваемую комбинацию, и это можно было бы принять всерьез, если бы такие автоматы работали на механическом управлении и имели привод с множеством валов и шестеренок. Однако современные машины – это абсолютная электроники и генератор случайных числе. Здесь не нужно прикладывать никаких значительных усилий – жми мышку и лови удачу. Пяти и трех барабанные игровые автоматы имеют установленную сумму выплат, размер которых составляет примерно 95%.

Число барабанов не играют никакой роли в становлении процента. Установленная долгосрочная перспектива денежных выплат у данных аппаратов одинакова: одна может выплатить выигрыш сегодня, а другая – через неделю, при этом выплата будет обязательной.

Если сравнивать таблицы выплат пяти и трех барабанных слотов, то можно убедиться, что игровой автомат с большим числом барабанов дарит большие выигрышные возможности, чем трех барабанный слот. К тому же для победы, пусть и незначительной, в пяти барабанных слотах должно выпасть три одинаковых символа на оплачиваемой игровой линии. А если в ряду появится вайлд, то выигрышная сумма вырастет – этим может и похвалиться слот. Пяти барабанный автомат по числу выпадения хитов заметно опережает своего брата – аппарата с тремя барабанами. Главный залог успешной игры – удача, которая непостоянна.

Если играть на максимальной ставке, то пяти барабанный слот предпочтительнее, поскольку здесь больше линий выплат и самое основное – минимальная ставка на линию может равняться 0.01 центу. Однако не нужно использовать такой совет как главную истину, поскольку неизвестно какие числа станет генератор.

Опубликовано: 29.03.2016
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
У нас всегда есть выбор У нас всегда есть выбор
Жизнь порой ставит нас в такие ситуации, когда нам кажется, что выхода у нас нет
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь