Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лучший чай пуэр: особенности и преимущества знаменитого китайского напитка

В Китае классификация чаев существенно отличается от разделения, принятого на территории Европы. Традиционные черные сорта в КНР называют красными. Они обладают простым вкусом и ароматом. Китайский черный чай – выдержанный Пуэр, считающийся лучшим благодаря яркости и насыщенности своих качеств. В чем заключаются его особенности и преимущества?

Шу Пуэр – жемчужина «Шести Великих Гор»

Китайцы считают, что наиболее качественный чай выращивается в провинции Юннань. Впервые технология его производства появилась в 70-е годы прошлого столетия. Благодаря ей изобретателям удалось получить состаренный продукт с брутальным вкусом. Сегодня он получил повсеместное распространение в разных странах, в том числе в РФ. Купить лучший Пуэр можно в интернет-магазине www.tea-dolina.ru. Здесь представлен широкий выбор разнообразных черных чаев из Китая, Индии, Цейлона, Кении с добавками на любой вкус – жасмином, вишней, смородиной, виноградом, апельсином и т. д.

Отличительной особенностью производства Шу Пуэра является влажное складирование. На первых этапах чайные листья проходят ферментацию под высокой температурой в условиях повышенной влажности. Это приводит к их сквашиванию и преобразованию в структуре химических веществ. Чай приобретает необыкновенный вкус и узнаваемый аромат.

Особенности вкуса лучшего Пуэра

Лучший Пуэр обладает характерным привкусом земли либо влажной древесины. Основные вкусовые качества являются сладковатыми, но не приторными. Настой отличается крепостью и теплым послевкусием, покоряющим буквально с первого глотка. Его преимущества, по сравнению с другими видами чайной продукции неоспоримы – это:

  • длительный срок хранения;
  • способность приобретать уникальные свойства с годами;
  • полноценное утоление жажды и обеспечение чувства сытости после употребления.

Выпускается лучший Пуэр известными производителями. Распознать его можно по характерной упаковке, выполненной в виде небольших чаш-гнезд или таблеток. Как и другие черные чаи он может содержать разные добавки, наилучшим образом раскрывающие вкус и аромат. Купить продукт можно на специализированном ресурсе. Подробнее про черный чай с добавками читайте здесь, выбирая понравившиеся сорта и виды.
Чайная продукция из известных плантаций способна удовлетворить требования наиболее взыскательных гурманов. Теперь она доступна каждому, кто ценит качество и разнообразие. Подобрать ее можно соответственно предпочтениям и кошельку.

Опубликовано: 06.11.2018
Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки! Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки!
Советы опытных садоводов Для начала нам нужно сделать теплую грядку
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь