Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Эффективность лечения наркомании и алкоголизма за границей

Лечение зависимости от наркотиков и спиртных напитков за границей имеет свои плюсы. Отправляясь за рубеж, больной может полностью оградить себя от прежних социальных связей, подталкивающих к употреблению психоактивных веществ. А новые положительные эмоции от смены обстановки, знакомства с культурой и историей других стран, экзотической природой позволяют усилить эффект от лечения традиционными способами.

Лечение наркомании в Германии

Германия – ближайший сосед России. В этой стране по настоящему относятся к наркоманам, как к больным людям и лечат их по эффективным технологиям с использованием медикаментозных и психотерапевтических методов. Вот, что пишет в своём отзыве Константин Р. из С-Петербурга, прошедший курс реабилитации в одной из клиник Германии:

«Я был удивлён отношением к нам местных врачей. Они общались с нами на равных, как будто мы здесь лечимся от простуды или ветрянки. Но, при этом всегда чувствовалось, что все назначения докторов нужно обязательно выполнять. Условия проживания отличные. Небольшие удобные комнаты, чистота и порядок. Весь день мы были чем-то заняты. Если не было терапевтических процедур, то работали с психологом, занимались в тренажёрном зале, смотрели фильмы или были в городе на экскурсии. Как то незаметно ушли мысли о наркотиках и сейчас, по прошествии полугода я могу уверенно сказать, что ни когда больше не променяю здоровье на иллюзию свободы, которую дают психостимуляторы».

Наркологическая помощь в Израиле

Почти все реабилитационные центры Израиля, в которых проходят лечение наркозависимые люди, находятся в живописных уголках страны. Вот как описывает лечение один из пациентов наркологической клиники Тель-Авива:

«Прежде чем отправиться в Израиль на лечение, я многое прочитал о здешних реабилитационных центрах и методах терапии. Но, то, что я увидел, меня по-настоящему удивило и обрадовало. Отношение врачей просто отличное. Многие из них говорят по-русски, и проблем с общением не было. Проживание и питание на уровне хорошей гостиницы. Лечение - это новые методы детоксикации, которые за несколько дней сняли зависимость на физиологическом уровне. Затем врачи приступили к восстановлению психики. Этот процесс оказался намного сложнее. Я провёл в клинике почти 6 месяцев. Поначалу было тяжело. Но, благодаря общим усилиям теперь я чувствую себя прекрасно».

Отзыв пациента реабилитационного центра Sabai в Таиланде

Александр И. из Воронежа проходил лечение в реабилитационном центре Сабай с Таиланде. Вот какой отзыв он оставил об этом:

«Наш центр находился на удивительном острове Самуй в Тихом океане. Вилла, в которой нас разместили, расположилась в элитном посёлке. То, место, где мы жили, было совершенно не похоже на медицинское учреждение. Уютные комнаты, всюду цветы, какие-то экзотические растения, запахи моря и тропических фруктов. Кажется, что попал в рай. Мы сразу погрузились в процесс лечения. Но, как-то ненавязчиво. Не чувствовалось, что нам ограничили свободу, хотя здесь табу на алкоголь и наркотики в любых видах. И главное, ни каких лекарств. Беседы с психологом, групповые и индивидуальные занятия, много физических упражнений, медитации, прогулок на свежем воздухе, экскурсий и даже посещение пляжа. Мы радовались общению с новыми друзьями, удивительной природой, древней культурой Таиланда. И постепенно сами пришли к выводу, что ни какие наркотики нас больше не заманят в свои сети. Есть более интересные и приятные вещи, чем наркотическое опьянение».

Действительно, сегодня Таиланд – центр лечении наркомании и алкоголизма. Сюда едет русскоязычное население из многих стран СНГ. Попасть в реабилитационный центр Sabai не сложно. Позвоните по телефону +7 495 128-99-55 и узнайте подробнее, что для этого нужно. Официальный сайт центра: https://vip-samui.ru/

Опубликовано: 09.11.2018
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Цифровой фотоваппарат Nikon d3200 - хороший выбор для съемки профессионального качества
Прошли те времена, когда цифровые фотоаппарат была недоступна для широкого покупателя
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь