Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Топовые модели эпиляторов

Любая девушка и женщина мечтает о гладкой коже. Кремы и бритвенные станки обеспечивают желаемый эффект всего лишь на несколько дней, после чего появляются жесткие, более темные волосы. В этой статье представлены лучшие эпиляторы. К примеру, Finishing touch отзывы у потребителей вызывает хорошие,на сегодняшний день – это лучшее универсальное устройство.

На что же обращать внимание, при выборе устройства для удаления растительности на теле? Эпиляторы классифицируются по принципу работы: пинцетные и дисковые, по назначению, по типу работы: электрические и аккумуляторные, по наличию дополнительных функций.

Так электрические модификации не очень удобны в эксплуатации, их невозможно взять с собой в дорогу. Желательно выбирать устройства, обладающие 3-4 режимами работы, что позволит удалять волоски в любой зоне. Количество пинцетов в головке отражается на качестве работы. Так для зоны бикини понадобиться минимальное количество пинцетов, а для удаления волос на ногах – максимальное количество пинцетов. Чем компактнее прибор и меньше вес, тем удобнее он в эксплуатации. Эпиляторы с керамической головкой не вызывают боли при удалении волос, не раздражают кожу, при этом стоят на порядок выше.

Топовые модели эпиляторов

  1. Универсальный эпилятор Finishing Touch обладает острыми лезвиями, при этом устройство безопасно, на нежной и чувствительной коже не возникает раздражения. Благодаря мягкой подсветке волоски не остаются незамеченными. Благодаря компактным габаритам устройство удобно всегда иметь при себе. Единственным недостатком является то, что эпилятор не вырывает, а сбривает волоски.
  2. Одним из лучших бюджетных эпиляторов считается Atlanta ATH-6961. Устройство за 800 рублей бес проблем справляется с растительностью на ногах. При этом нежелательно с его помощью устранять волосы в других зонах человеческого тела, чтобы предотвратить болезненные ощущения. Эпилятор удобно ложится в руку, работает от аккумуляторной батареи, металлические пинцеты имеют два режима вращения. Чтобы зарядить аккумулятор достаточно 5-6 часов, при этом только 10 минут он способен работать в нормальном режиме. В процессе эпиляции остаются не сбритые волоски или с обломанной верхушкой, поэтому по одному и тому же месту необходимо пройтись несколько раз.
  3. Лучшим эпилятором премиум класса признан Rowenta Spa Sensation EP9470F0. Процедура происходит безболезненно, при этом растительность возможно удалить на любом участке тела. Стоимость такого устройства составляет 7000 рублей. Эпилирующая головка имеет неровную поверхность и достаточную ширину. Расположена под наклоном, благодаря чему идеально скользит по всем изгибам женского организма. Благодаря массажным роликам во время процедуры не ощущается боль. В комплект входит насадка для эпиляции, для пилинга, удаления огрубевшей дермы, ликвидации волосков в интимной зоне, триммер, гребень, массажная насадка. Процедуру возможно проводить как с использованием пены, так и на сухой коже.
  4. Лучшим из дисковых эпиляторов считается Philips HP6420/00. Работает от электрической сети, укомплектовано 2-метровых шнуром. Удаленные волоски, сбритые этим устройством, начинают расти только через 14 дней. Его стоимость составляет 1900 рублей. В комплекте отсутствуют дополнительные насадки. Рекомендован к использованию на сухой коже. Обладает двумя скоростными режимами. Главным недостатком этого устройства является тот факт, что сбривает он волоски, длина которых превышает 5 мм.
Опубликовано: 29.07.2019
Тенденции в дизайне интерьера квартир на 2013 год
Вся жизнь современного человека проходит под знаком моды
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь