Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечебные свойства струи бобра

Народная медицина никогда не теряла актуальности. Традиционные средства, использующиеся на протяжении веков людьми, способны вылечить даже серьезные болезни, которые не в силах остановить медикаменты. К подобным лекарствам относится бобровая струя – уникальное природное вещество, богатое микро- и макроэлементами, а также витаминами.

О полезных свойствах кастореума впору слагать легенды. Издавна средство использовалось для терапии тяжких заболеваний, как внутреннего, так и наружного характера. Мускус способен устранить инфекционные и вирусные агенты в человеческом теле, залечить ожоги и травмы, срастить сломанные кости.

Эффективность кастореума обусловлена тем, что в рацион речного обитателя входят исключительно целебные травы, имеющие сильный эффект. Благодаря этому свойства бобровой железы можно использовать во благо людей и лечить даже опасные болезни.

Состав и свойства кастореума

Как отмечалось ранее, лечебные свойства струи бобра происходят из рациона речного зверька, а именно полезных трав и растений. После потребления часть веществ усваивается в желудке, а отдельные составляющие накапливаются в мешочке, находящемся в прианальной области.

Эти вещества используются животным для подавления воспалительных процессов в организме, устранения ранений и ссадин. Для человека кастореум чрезвычайно полезен и способен победить как обычные, так и осложненные болезни.


В бобровой железе присутствует около 40 ценных компонентов. В перечне ниже представлены наиболее яркие примеры:

  • касторин;
  • витамины B, C, D, E;
  • эфирные масла;
  • органические и неорганические кислоты;
  • кальций;
  • фтор и т.д.


Любой, даже самый маленький мешочек будет содержать в себе огромное количество веществ, варьирующихся лишь от потребленных животным трав.

Чем полезна струя бобра? Абсолютно всем! Это утверждение правдиво на все 100% и подтвердить это сможет любой лечащий врач. Кастореум благотворно влияет на иммунную систему, укрепляя и обновляя её, очищает организм от посторонних веществ, нормализует обменные процессы.

Для мужчин бобровая струя сродни «Виагре». Входящие в её состав вещества нормализуют кровообращение в половых органах, благотворно влияют на либидо и помогают успокоить центральную нервную систему, страдающую под влиянием многочисленных стрессов.


Перейдя на наш сайт можно узнать, какими еще обладает кастореум лечебными свойствами.

https://doctor-bober.ru/

На сайте приводится не только описание, но и многочисленные примеры, а также способы применения.

При каких болезнях помогает бобровая струя?

Нельзя обмануть человека, сказав, что кастореум помогает практически при любых болезнях. Многокомпонентный состав позволяет использовать средство в различных отраслях медицины, включая гинекологию, урологию, кардиологию и т.д.

Представителям сильного пола бобровая струя поможет вернуть уверенность в себе и справиться с проблемами с потенцией. Входящие в мускус компоненты благотворно влияют на качество и количество спермы, увеличивая вероятность успешного зачатия ребенка.

Представителям женского пола кастореум необходим даже больше, чем мужчинам. Средство восстанавливает нарушенный после беременности гормональный фон, способствует устранению болезненных ощущений во время менструального цикла, а также позволяет облегчить симптомы гинекологических и урологических заболеваний.

Бобровая железа, при правильном и грамотном применении способна справиться даже с мужским или женским бесплодием с вероятностью успеха в 80%.

Опубликовано: 10.10.2019
Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь