Поиск по сайту:

26.02.2003::Кому разрешены, а кому - нет, силиконовые имплантанты

19 февраля члены Европарламента проголосовали за запрет на поведение операций по увеличению объема груди за счет силиконовых вставок или силиконового геля у девушек, не достигших 18-летнего возраста.



В случае если дальнейшая судьба законопроекта сложится благополучно, он новое регулирование в области пластической хирургии сможет вступить в силу к концу следующего года. После того, как Еврокомиссия подготовит директиву по данному законопроекту, она будет представлена на одобрение 15 странам, входящим в ЕС.



Большинство британских медиков поддерживают принятие данного законопроекта. Как сообщил представитель Британской ассоциации эстетической пластической хирургии, "известны случаи, когда 16-летние девочки идут на операции по увеличению объема груди. Любой профессионал откажется делать такую операцию, поскольку девушки еще растут и это просто неправильно. Но существуют клиники, которые занимаются несовершеннолетними пациентами и с этим надо бороться".



Инициаторы законопроекта утверждают что ситуация, когда девушки, даже не достигшие половой зрелости, делают себе операции по вшиванию силикона в грудь, вызывает тревогу и должна быть преодолена.



Regions.Ru

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Идеальная спальня: быстро и доступно
Если вы хотите изменить облик вашей спальни, то для этого можно приобрести новую мебель, вместо того, чтобы делать ремонт и тратить на это свое драгоценное время и силы
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию