Поиск по сайту:

22.04.2003::Папайя против атипичной пневмонии

Доктор Луи Монтиньяр, президент основанного в Париже Международного фонда по борьбе со СПИДом и его профилактике, обратился к своим коллегам-медикам во всем мире с предложением использовать для предупреждения атипичной пневмонии экстракт папайи.



В результате проведенных исследований, французским ученым удалось установить, что это средство является вполне эффективным, когда речь идет о профилактике СОДС (серьезного острого дыхательного синдрома). Между тем, Монтиньяр заметил, что, по его мнению, пройдут годы, прежде чем в распоряжении врачей окажется система лечения больных атипичной пневмонией.



"Вирус СПИДа был обнаружен в 1983 году, однако лишь в 1995 мы нашли ряд препаратов, способных действительно улучшить состояние пациентов", - напомнил Монтиньяр. Впрочем, он высказался немного более оптимистично насчет создания вакцины против СОДС v по его словам, она появится в клиниках быстрее, чем "антисиндромные" лекарства.



МIGNews



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Благовещенские теннисисты доминировали на чемпионате Приамурья по пинг-понгу.
В Благовещенске состоялся турнир по настольному теннису, в рамках которого проводился чемпионат области
Обзор рынка петхаусов в Санкт-Петербурге
Пентхаусы появились почти 100 лет назад в Америке в Нью-Йорке