Поиск по сайту:

18.05.2003::Атипичная пневмония унесла жизни уже 625 человек

От атипичной пневмонии, по последним данным, скончались 625 человек, более 7.8 тыс. инфицированы. Наибольшее число жертв этого заболевания зафиксировано на материковом Китае (282) и в Гонконге (243). Смертельные случаи отмечены также на Тайване (37), в Сингапуре (28), Канаде (24), Вьетнаме (5), Малайзии (2), Таиланде (2) и на Филиппинах (2).



На сегодняшний день наибольшее число инфицированных вирусом SARS зарегистрировано на материковом Китае и в Гонконге - 5 тыс. 209 и 1 тыс. 710 человек соответственно. В списке неблагополучных в этом отношении стран за ними следуют Тайвань (308), Сингапур (205), Канада (149). Всего случаи заболевания атипичной пневмонией зафиксированы в более чем 30 странах мира. Между тем, по мнению специалистов Всемирной организации здравоохранения, эпидемия атипичной пневмонии в мире пошла на спад, и только в Китае пока ситуация остается сложной.





[Известия]





Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Бесплатные знакомства в Москве
В настоящее время, когда каждый человек испытывает дефицит свободного времени, очень удобно знакомиться на специальных сайтах знакомств
Производство изделий из пластмассы
Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности
Не опасно ли знакомится в интернете?
Рынок онлайн знакомств в мире растет и развивается