Поиск по сайту:

26.05.2003::Для ВИЧ-инфицированных создана служба знакомств

При Кемеровском областном центре по профилактике и борьбе со СПИДом начала работу служба знакомств для ВИЧ-инфицированных "Надежда". Как сообщает Агентство социальной информации, на сегодняшний день Кемеровская область по уровню распространения ВИЧ - самый неблагополучный регион в Сибири после Иркутской области.



С 1991 года в Кузбассе выявлено более 5.5 тыс. носителей ВИЧ-инфекции. Большинство из них - молодые люди до 30 лет. По словам психолога центра, Надежды Барановой, в последнее время среди зараженных становится все больше людей из вполне благополучных семей.



В связи с этим было решено создать при центре службу знакомств с целью социальной реабилитации и адаптации, оказания помощи, в том числе и правовой, ВИЧ-инфицированным и их семьям. Чтобы стать абонентом кемеровской службы знакомств, достаточно заполнить специальную анкету и отправить ее в областной центр профилактики СПИДа. Конфиденциальность гарантируется: имена, фамилии и адреса обратившихся разглашаться не будут.



[Известия]







Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Окна ПВХ - рекомендовано использовать.
В любом помещении, будь то на работе, дома или где-то еще, необходимо наличие достаточного количества света
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто