Поиск по сайту:

1.07.2003::Умер врач, лечивший больных атипичной пневмонией

В Канаде от атипичной пневмонии скончался еще один человек. Общее число жертв этого заболевания составило 39 человек. Как сообщил представитель минздрава провинции Онтарио, накануне скончался 51-летний сотрудник больницы Северного Йорка (Торонто). Это первый случай гибели от заболевания медицинского работника лечебного заведения, в которое помещали людей, заразившихся коронавирусом. Представитель минздрава отказался сообщить какие-либо детали, в том числе пол умершего сотрудника больницы.



В настоящее время симптомы атипичной пневмонии проявляются у более 20 жителей Торонто, 15 из которых находятся в критическом состоянии. Вспышка заболевания в этом крупнейшем канадском городе началась четыре месяца назад. За это время более 25 тыс. человек были вынуждены находиться на добровольном 10-дневном карантине, чтобы исключить возможность распространения коронавируса. За последние две недели в городе не было зарегистрировано ни одного нового случая заболевания, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д