Поиск по сайту:

12.08.2003::Жители Эстонии после отпуска лечатся от алкоголизма

Жители Эстонии в последнее время все чаще после отпуска попадают в больницу, где лечатся от последствий чрезмерного употребления алкоголя, сообщает сайт Delfi.



По сведениям эстонских СМИ, все больше людей не может самостоятельно справиться с проблемами с алкоголем и вынуждены перед выходом из отпуска на работу прибегать к помощи врачей.



Врачи отмечают, что ситуация с пьянством в Эстонии в последнее время сложилась очень тяжелая, причем зачастую зависимыми от алкоголя становятся молодые люди.



Сейчас в больнице Висмари, где пациенты избавляются от алкогольной и наркотической зависимости, из 32 коек заняты 25. Основной контингент - молодые люди, которые в отпуске начали пить, а к окончанию отдыха либо не смогли остановиться, либо не сумели справиться с последствиями.



Врачи констатируют, что к ним на лечение приходят в основном обеспеченные люди, у которых есть и на что пить, и на что лечиться. Лечение в больнице Висмари добровольное и платное: день стоит 500 крон, что составляет примерно 30 долларов США.



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Онлайн-терапия с помощью фильмов
Интернет пестрит хорошими фильмами, а такие фильмы положительно влияют на самочувствие человека и излечивают его душу
Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д