Поиск по сайту:

25.08.2003::Житель Таиланда умер от смеха во сне

25.08.2003::Житель Таиланда умер от смеха во сне рис.1
Житель Таиланда умер во сне от смеха. Водитель фургончика, развозившего мороженое, Дамноэн Саен Ум, 52 лет, спал у себя дома и вдруг, как рассказывает его жена Луан, начал улыбаться, потом смеяться - все громче и громче. Он хохотал, пока у него не остановилось сердце.

<1l >

Местным газетам Луан сообщила, что не спала в это время, так как ее разбудил стук в дверь посреди ночи. Когда она решила узнать, кто стучит и открыла дверь, там никого не было.



Староста деревни Муанг, где произошел этот загадочный случай, говорит, что среди крестьян поползли слухи о том, что за Дамноэном приходил дьявол, чтобы забрать его душу. Так как Дамноэн жил правильно и был хорошим человеком, дьявол разрешил умереть ему счастливым.



Впрочем, врач Сомсак Вантанивонг, которого пригласили, чтобы тот засвидетельствовал факт смерти, считает, что у Дамноэна отказало сердце: инфаркт могло вызвать увеличение потребления кислорода во время смеха. Правда, его озадачило то, что раньше Дамноэн никогда не жаловался на проблемы с сердцем, и вообще у него было очень крепкое здоровье.



"Никогда не сталкивался с подобными случаями, - говорит заместитель главы отдела психотерапии больницы Phrae Сомчай Чабрабханд, - но в принципе человек может умереть из-за остановки сердца, если будет слишком интенсивно смеяться или плакать во сне".





РБК
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?