Поиск по сайту:

2.02.2004::Мобильные телефоны не виноваты в возникновении рака мозга

Международным Агентством по исследованию рака (International Agency for Research on Cancer - IARC) проведено широкомасштабное исследование безопасности применения мобильных телефонов.



Данное исследование, охватывающее 13 стран, должно было ответить на вопрос о канцерогенном эффекте мобильных телефонов. Установлено, что регулярное пользование "мобилкой" в течение, по крайней мере, 10 лет не увеличивает риск злокачественных опухолей мозговой ткани.



Злокачественные опухоли встречались с равной частотой в правой и левой частях мозга, независимо от того к какому уху испытуемые прикладывали телефонный аппарат. Тип используемого аппарата (аналоговый или цифровой) так же не влиял на заболеваемость.





Медафарм.Ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Негативные эмоции - проживаем и отпускаем Негативные эмоции - проживаем и отпускаем
Негативные эмоции учили нас подавлять с детства, когда нам говорили, что нехорошо плакать, нехорошо кричать или обижаться