Поиск по сайту:

5.02.2004::Ибица: международный обмен половыми инфекциями

Больше четверти мужчин и седьмая часть женщин, проводящих выходные на Ибице, за время визита на этот остров свободы имеют половой контакт больше, чем с одним партнером.



Опрос, проведенный среди полутора тысяч путешественников в возрасте от 16 до 35 лет, побывавших на Ибице, показал, что 11% мужчин и 3% женщин возвращаются с этого курорта, добавив в свой "послужной список" больше шести новых имен. Из 17 миллионов молодых англичан, ежегодно совершающих путешествия, больше 250 тысяч выбирают для отдыха именно Ибицу, известную декларируемой свободой нравов и либеральным отношением к наркотикам.



В то же время число людей, привозящих с Ибицы половые инфекции, в последние годы так же резко возросло. Сотрудники Центра Общественного здоровья (Centre for Public Health) ливерпульского университета Джона Мора (Liverpool John Moores University), проводившие соответствующие исследования в 2000, 2001 и 2002 годах, утверждают, что нужны решительные действия, иначе ситуация станет критической.



Примерно половина тех, кто отправляется в путешествие без партнера, занимаются сексом вдали от родины. Около 60% утверждают, что, пускаясь в любовные авантюры, всегда используют презерватив. Однако в пропорциональном отношении число людей, занимающихся сексом без предохранения, так же выросло за последние годы. А кроме того, те, кто не думают о защите, как правило, имеют больше половых связей, нежели те, кто предпочитает не рисковать.



В то время как 71% гостей Ибицы утверждают, что главной целью их визита является музыка, 17,5% признаются, что едут туда именно за сексом. И около 10% сексуально раскрепощенной публики курорта предпочитают секс с иностранцами.



Надо полагать, при таких раскладах в ближайшем будущем Ибица обретет репутацию места, где, помимо обмена позитивными эмоциями, происходит международный обмен половыми инфекциями.



Текст: Дуня Палкина





Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Природные средства от бессонницы Природные средства от бессонницы
Бессонница - обычное явление, от которого сегодня страдает очень большая часть населения
Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется