Поиск по сайту:

9.02.2004::Олигарх испортил кремлевский воздух народным запахом

Довольно редкое нарушение правил участия в кремлевских приемах было зафиксировано недавно службой официального протокола. Замечание по поводу... непереносимого чесночного амбре получил один крупный "публичный" предприниматель.



Как стало известно, от олигарха так сильно пахло чесноком, что окружающие морщили носы, а представителям службы протокола пришлось попросить высокого гостя "освежить дыхание". Уличенный в неуважительном отношении к "коллегам" бизнесмен в качестве оправдания сослался на то, что проводит антигриппозную профилактику народным методом.



Кстати, по словам медиков, в первой половине февраля традиционно начинается очередная волна острых респираторных и вирусных заболеваний и чеснок - действительно распространенное и эффективное профилактическое средство. А наибольшую пользу здоровью принесет первая зелень ярового чеснока (головки именно этого растения состоят из очень мелких сегментов). Вырастить побеги можно самостоятельно. Для этого "дольку" нужно воткнуть в землю (например, в цветочный горшок) и дождаться всходов. Первые "перья" любимого лекарственного растения Авиценны в несколько раз превосходят по содержанию витаминов и антибактериальных веществ собственно "плоды".



News.Battery.Ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Нужны хорошие дети Нужны хорошие дети
Хорошие дети - это хорошее будущее, потому что в будущем нашей заменой станут наши дети, не компьютеры и не другие устройства будут править, а те, кто ими управляет
Имбирные напитки Имбирные напитки
Вкусные напитки можно приобрести не только в магазине, но сделать своими руками
Укрепляем волосы и ногти Укрепляем волосы и ногти
Волосы и ногти - то, что в первую очередь бросается в глаза