Поиск по сайту:

12.02.2004::Создатель популярной диеты умер от ожирения

Американские исследователи в очередной раз показали, что любая диета, даже самая популярная и общеизвестная, может дать далеко не те результаты, на которые рассчитывают ее создатели и сторонники. Так, например, оказалось, что доктор Аткинс, создатель названной его именем диеты, умер: от тех самых заболеваний, которые рассчитывал предотвратить.



Согласно данным, представленным специалистами из Омахи (штат Небраска), доктор Аткинс - создатель так называемой безуглеводной диеты - погиб от: сердечной недостаточности, вызванной тяжелой формой ожирения. Причем этот факт ранее скрывался от общественности, чтобы избежать проблем с людьми, последовавшими его диете.



AskDoctor.Ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
О пользе питьевой и минеральной воды О пользе питьевой и минеральной  воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Деревянные евроокна Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
Интерактивные технологии в образовании Интерактивные технологии в образовании
В настоящее время система дошкольного образования переживает переходный период: создаются дошкольные учреждения разных видов в соответствии с их направленностью, в работе с детьми используются вариативные программы и технологии, открываются группы кратковременного пребывания детей и т.д