Поиск по сайту:

27.02.2004::Потребление овощей и фруктов снижает частоту раковых образований

Данные эпидемиологических исследований свидетельствуют об обратной корреляционной связи между потреблением плодов и овощей и частотой раковых заболеваний органов пищеварения, дыхания, мочеиспускания (Cancer Causes Control, 1991).



Была установлена обратная зависимость между раковых образований и уровнем потребления и концентрации в плазме витамина C и бета-каротина, основным источником которых являются фрукты и овощи (J. Clin. Nutr., 1991).





Vitamini.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara) Преимущества и особенности Сузуки Гранд Витары (Suzuki Grand Vitara)
В последнее время все больше автомобилистов отдают предпочтение торговой марке Сузуки
Выбираем плитку для строительства бассейнов Выбираем плитку для строительства бассейнов
В наши дни строительство бассейнов становиться все востребованнее