Поиск по сайту:

10.03.2004::Мужчины идут к урологу с мыслями о сексе

"Прелюдию" к сексу в виде обильного ужина и употребления алкогольных напитков считают обязательной подавляющее большинство мужчин - пациентов урологов.



Это выяснили в ходе опроса специалисты кафедры урологии Московского государственного медико-стоматологического университета. Как рассказал аведующий кафедрой профессор Дмитрий Пушкарь, письменный опрос проводился среди москвичей и жителей Подмосковья в возрасте от 51 до 78 лет, с сексуальными проблемами, возникшими из-за разных недугов простаты. Всего было роздано 344 анкеты.



После обработки полученных данных выяснилось, что многие пациенты имеют претензии непосредственно к ходу приема у врача. Только 4% считают, что обстановка в кабинете действительно располагала к беседе об интимных проблемах, а у 77% опрошенных вообще сложилось впечатление, что врач спешил. Интересно, что больше половины мужчин заметили, что во время осмотра доктором половых органов в кабинете врача находился посторонний человек.



Почти треть больных не признают, что у них есть сексуальные нарушения, и только 24% думают, что расстройства потенции можно вылечить. Кроме того, половина анкетированных ради обеспечения нормального полового акта готовы принимать лекарственные препараты всю свою жизнь.



Любопытно отметить, что, несмотря на сексуальные проблемы, в том числе с потенцией, более половины пациентов думают о сексе "очень часто", а 67% с такими мыслями сидели в очереди к врачу.





Medicus.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Процветание начинается с благодарности Процветание начинается с благодарности
Если человек умеет быть благодарным, ему будет хорошо в любой ситуации - он сможет оценить любые условия своей жизни