Поиск по сайту:

18.06.2004::Завод Nestle закрыт из-за дизентерии

В подмосковном городе Жуковский закрыт завод Nestle, 25 сотрудников которого заболели кишечными инфекциями. У 24 заболевших работников выявлена дизентерия, одному поставлен диагноз "токсикоинфекция". Пятеро заболевших госпитализированы в инфекционное отделение ЦРБ города Жуковский.



Эпидемиологи выяснили, что заражение произошло через пищу. Все пострадавшие питались непосредственно на предприятие "Нестле Жуковский", а большинство употребленных ими продуктов было произведено предприятиями "АСS" (г. Москва) и ООО "СТК" (г. Жуковский).



Эксплуатация предприятия "Нестле Жуковский" прекращена до 14 июня. За это время медики должны провести бактериологическое обследование сотрудников. В качестве карантинной меры также приостановлена реализация продукции Nestle, выпущенной после 5 июня.





РИА "Новости"
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Депрессия - это мысли только о себе самом Депрессия - это мысли только о себе самом
Мысли - мощная сила в наше время, когда даётся такое большое количество знаний и духовных практик, позволяющих очистить своё сознание и направить свою жизнь в положительном направлении
Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки? Как вести себя в середине отношений или вкусен ли пирожок без начинки?
Всё, что кончается правильно, то кончается сладостью
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни