Поиск по сайту:

20.06.2004::Кровь любит красные фрукты

Наша кровь способна омолаживаться. Оказывается, природа позаботилась об этом. Эта система, какой является кровь, стабильна, и нарушения так же быстро исправляются, как и возникают.



Например, любая потеря крови сопровождается усиленным ее восстановлением и рождением новых клеток. Надо только немного помочь: включить в свой рацион фрукты и овощи красного цвета. Особенно следует обратить внимание на такой плод, как гранат.



Немецкие ученые выяснили, что в нем содержатся антоцианы - красные вещества, которые являются эффективным кроветворным средством. При этом плазма крови, то есть жидкая ее часть, и многочисленные клетки обеспечиваются кислородом и питательными веществами.



Всего один стакан сока, или 2 - 3 плода в день способны восстановить и омолодить состав крови. Но только не стоит забывать, что стопроцентный гранатовый сок при употреблении внутрь всегда полагается разбавлять водой в пропорции 1:1. В этом случае не пострадают ни желудок, ни зубная эмаль. Будет только польза!





Medicus.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Меры предупреждения получения травм при работе с циркулярной пилой
Травмы при работе с циркулярной пилой происходят из-за касания части диска круглой пилы, или из-за резкое отбрасывание обрабатываемой детали на работника
Лучший отдых на выходные
Психологи рекомендуют: выбирайте отдых в зависимости от вида вашей деятельности