Поиск по сайту:

17.07.2004::Мужчины любят сладкое больше женщин

Мужчины большие сладкоежки, чем женщины. Об этом свидетельствует проведенный в Англии опрос.



Трое из каждых пяти мужчин признались в том, что не могут удержаться от шоколадки. Среди опрошенных женщин эта слабость присуща лишь половине.



Как говорит руководитель исследования Клэр Хетчер, представление о том, что женщины неисправимые сладкоежки, основано не на реальных фактах, а на том, что женщины непрерывно говорят о своей любви к шоколаду.



По крайней мере, в Англии пропаганда здорового образа жизни сказывается на вкусах женщин: 62% из них предпочитают между едой перекусывать фруктами и орехами.





The Daily Telegraph (русский текст РСН)

Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Получение выгодного кредита под залог недвижимости
`СБ Банк` предложил в новом 2013 году своим клиентам два новых банковских продукта для улучшения жилищных условий, приобретения коммерческой недвижимости, либо получения наличных денег на неотложные нужды
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году