Поиск по сайту:

31.08.2005::Американка шесть месяцев не знала о беременности

37-летняя Аннис Ален, которая прибыла в госпиталь в Лонг-Бич в Калифорнии с жалобами на желудочную боль обнаружила, что была беременна. Спустя три часа она родила девочку весом около 700 граммов.



При этом Аннис и ее муж Джимми думали, что не смогут иметь детей после нескольких неудачных попыток завести ребенка. Маму с ребенком уже выписали из больницы.



Аннис отправилась в госпиталь из-за ужасных спазмов в области живота. После короткого обследования врачи объявили ей, что она находится на шестом месяце беременности. Три часа спустя она родила малышку, которую назвали Джимис.



"В тот день я пошла на работу и пробыла там целый день. Я думала, что у меня просто менструальные боли", - рассказала Ален.



На вопрос, как же она не знала о своей беременности, она сказала, что обычно у нее болел желудок, а что касается размеров одежды, то она все это время оставалась в одной комплекции.



Newsru.com
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
От подарка должно пахнуть любовью От подарка должно пахнуть любовью
Подарок - это способ выразить наши эмоции и чувства по отношению к другому человеку
Лишний вес после родов Лишний вес после родов
Молодых мам, недавно родивших ребенка, часто беспокоит вопрос о том, как бороться с теми лишними килограммами, которые набрались во время беременности. Однако если говорить по существу, то после рождения ребенка главный вопрос и главный центр внимания - это ребенок, сын или дочь, которым нужны внимание и любовь
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 4- Сбыт)
Такой продукт как перепелиные тушки или перепелиные яйца пользуется спросом даже во время кризиса