Поиск по сайту:

15.09.2005::Полицейские уничтожили в Новом Орлеане сверхсекретную биолабораторию

Полиция уничтожила в затопленном Новом Орлеане сверхсекретную правительственную биологическую лабораторию, сообщает Associated Press. По словам главного эпидемиолога штата Луизиана доктора Рауля Ротара, это сделано для того, чтобы хранившиеся в ней материалы и результаты исследований не попали "не в те руки".



Специальной команде удалось спасти некоторые ноутбуки, содержащие ценнейшую информацию - итоги многолетних экспериментов и разработок, а всех уцелевших после наводнения подопытных животных пришлось убить. Ротар не назвал, с какими именно микроорганизмами велись работы, однако отметил, что лаборатория не была разграблена мародерами, так что опасности "утечки" возбудителей самых разнообразных заболеваний из этого учреждения нет.



По заявлению представителя Центра по контролю и предотвращению заболеваний (CDC), всем исследовательским лабораториям, работавшим с возбудителями опасных инфекций и находившимся в зоне бедствия, удалось сохранить противоэпидемический режим, и опасности для населения нет.





МедНовости.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан Доступные слоты можно играть в клубе Вулкан
Все знают, что `однорукими бандитами` геймблеры ласково называют разнообразные эмуляторы, видео слоты или игровые автоматы
Люстры на ваш вкус Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Шлифовка паркета: для чего она нужна? Шлифовка паркета: для чего она нужна?
Несмотря на то, что паркетные полы считаются бессмертной классикой, всё же срок из полезной эксплуатации ограничен