Поиск по сайту:

26.10.2005::Истерика СМИ по поводу птичьего гриппа оборачивается нехваткой лекарств

Поднятый средствами массовой информации ажиотаж вокруг проблемы птичьего гриппа, привел во многих странах к нехватке вакцин от гриппа.



Так, например, в Эстонии все запасы вакцины были раскуплены населением уже на прошлой неделе. И это при том, что оптовые продавцы заказывали вакцины от гриппа значительно больше, чем в прошлом году, и проводили дополнительные закупки.



Из-за всеобщего спроса мировые производители этой вакцины резко сократили первоначально предназначенные для Эстонии количества препарата. Новые поступления в страну могут быть только в первой половине ноября.



Грипп.RU



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы