Поиск по сайту:

29.11.2005::В самом крупном городе Вьетнама уничтожат всю птицу

В крупнейшем вьетнамском городе и деловом центре страны - Хо Ши Мине начата кампания по уничтожению голубей и прочей дикой птицы. Птиц планируется отравить. Таким образом власти 10-миллионного города пытаются в корне пресечь возможность проникновения птичьего гриппа. Ручных птиц предполагается вывезти за пределы города.



Птичий грипп зафиксирован в 17 из 64 вьетнамских провинций. Последний случай зафиксирован сравнительно недалеко от Хо Ши Мина.



В этот же день стало известно о побеге из больницы одного из пациентов, предположительно зараженного птичьим гриппом, сообщает UPI. Больной был госпитализирован с затруднениями дыхания, возникшими после того, как он на прошлой неделе забил своих больных кур.



Reuters Health (русский текст МедНовости.ру)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе' Десять самых лучших городов России, где можно отдохнуть 'как в Европе'
Как пишет издание Forbes Russia, отдохнуть в РФ почти что по-европейски можно в десяти больших городах
Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины? Аюрведа - в чем отличие от обычной медицины?
Всемирная Организация Здравоохранения признала древнюю науку о здоровье, аюрведу, эффективной системой альтернативной медицины. Аюрведические препараты считаются безопасными и очень эффективными, при условии их правильного подбора и назначения
Правильное пожертвование - это как? Правильное пожертвование - это как?
Пожертвование было придумано не людьми и не с целью сделать всех равными, разделяя богатство между всеми людьми