Поиск по сайту:

15.09.2005::Умер ребенок, родившийся у мертвой матери

Ребенок, который родился у находившейся в мозговой коме американки, умер в возрасте чуть более одного месяца. После перенесенного 7 мая инсульта у 26-летней Сьюзен Торрес погиб головной мозг. Но на тот момент женщина находилась на 17-ой неделе беременности, и врачи, учитывая просьбу родственников, приняли решение поддерживать жизнедеятельность Сьюзен, чтобы ребенок мог развиваться.



Девочка родилась 2 августа после операции кесарева сечения. Весила она всего 800 граммов, но при первоначальном обследовании врачи не нашли у нее какой-либо патологии. В дальнейшем у ребенка развились тяжелое инфекционное осложнение, приведшее к перфорации кишки. Девочка умерла на операционном столе во время попытки хирургов спасти ее.



Саму Сьюзен медики отключили от аппаратуры жизнеобеспечения на следующий день после рождения ребенка. Для необычного трехмесячного "вынашивания" потребовались расходы, превышавшие покрытие по медицинской страховке, однако был создан специальный фонд, который достаточно быстро собрал необходимые средства. Ведением матери и ребенка занимался медицинский центр Вирджинии.





BBC News (русский текст Медновости.ру)
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Способы бесплатно играть на слотах! Способы бесплатно играть на слотах!
На данный момент игровые аппараты стали одними из наиболее популярных азартных игр
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Преимущества онлайн игры в покер Преимущества онлайн игры в покер
Многие новички в сфере онлайн-казино попадая в игровой зал вулкан стараются постичь все хитрости игры в покер, но часто это становится невозможным по причине того факта, что необходимо предварительно подготовится и только тогда приступать к игре, ведь это не игровые аппараты, в которых все зависит от удачи, а высокоинтеллектуальная игра, исход которой определяют сами игроки